ну...это мой третий фанфик...дебильный получился...не знаю,зачем выкладываю...
Название: Люблю тебя как прежде.
Автор:Broken dream
Пейринг: Сакура\Саске, Наруто\Хината
Бета: я вроде стараюсь без ошибок писать...
Рейтинг: а фиг его знает…ОСС точно есть...
Жанр: Романтика
Размещение: без моего разрешения нельзя...вот так-то
Фендом: Naruto
Предупреждение: Вроде нет пока- что…
Статус: в процессе
Персонажи: Принадлежат Кишимото, а сюжетик мой)
От автора: Читайте и наслаждайтесь…только не забывайте каментить…
Предисловие: Читайте и всё узнаете
Часть 1
Прошло 6 лет. Ровно шесть лет назад Сакура покинула Коноху. Первое время она не хотела думать ни о Конохе, ни о друзьях, ни о родителях. Родители её уже давно погибли при последней атаке Орочимару. Саске три года назад вернулся в Коноху. Наруто женился на Хинате, Саске на Ино, Шикамару на Тэмари, Какаши на Шизуне… Сакура жила в Ото. Периодически Наруто присылал письма с новостями. В основном он писал о чем- то своём: они с Хинатой ждут ребенка. Она искренне рада за них.… Как ни странно Сакуру не считали отступницей, скорее она была медиком, набирающимся практики в Ото. Практика закончилась год назад, но об этом знал только Наруто. После смерти Цунаде он стал Шестым Хокаге. Столько всего изменилось, конечно, Сакура хотела вернуться в Коноху, но боялась… боялась посмотреть в глаза друзьям… Правду знали только трое: Наруто, Саске и она. Девушка мысленно себя одернула: не очень- то ей сейчас хотелось вспоминать те обстоятельства. В Ото её приняли не сразу, да и сейчас с ней тут почти никто не разговаривает.
-Надо написать ответное письмо Наруто.- Подумала Сакура и уселась за письменный столик. Её квартиру нельзя было назвать огромной: здесь было всё, что нужно ей для жизни и даже больше. Девушка повертела ручку в руках и начала писать.- «Привет, Наруто. Я очень рада за вас с Хинатой. Ты не представляешь, как я соскучилась по вам. Тут ничего интересного не происходит: всё как обычно. Через неделю приеду погостить. Сакура.»- Что-то мне подсказывает, что я еще пожалею об этом решении.
Куноичи тяжело вздохнула. Поставив дату и запечатав конверт ничего нельзя будет изменить. Я же только на неделю, максимум на две.- размышляла девушка,- Пока повидаю Наруто, Хинату, приведу в порядок дом- вот и закончится мой отпуск. Надо признаться: я убегаю от скучной жизни здесь. Не уверена, что в Конохе будет лучше… но может мне удастся вырваться на какое- нибудь интересное задание…- Сакура мечтательно подняла взгляд на небо.- Надо собрать вещи, чтобы в последний момент не носиться по квартире…
Отправив письмо, розоволосая куноичи рванула к себе домой. Прохожие на неё оглядывались, но Сакуре плевать на их мнение, уже через десять минут она была дома. Быстро покидав вещи в сумку, девушка вышла из дома, а через несколько минут и из самого селения.
вот...оцените пожалуйста...уже написано 11 глав....